+7 (961) 77-88-999

Энергия баланса. Практика «Чакровое дыхание»

OrM3tIww7jw

Энергия баланса. Практика «Чакровое дыхание»

Чувствуете ли Вы себя уставшей от того, что приходится брать на себя принятие мужских решений? Принимаете ли Вы заботу, ласку и любовь? Вы перестали чувствовать отдачу от других?

В наши дни случается так, что рутина засасывает нас и вспомнить, а так же позаботиться о своей женской природе крайне сложно. Нам приходится бороться, в то время как иногда следует поддаться событиям жизни. Это приводит к тому, что женщина, входя в мужскую энергию, теряет желание, силы и становится более слабой.

Отличия между мужской и женской энергиями крайне велики и Вам необходимо о них знать! Хотели бы Вы научиться не брать все на себя и уметь идти за мужчиной?  Хотели бы Вы, чтобы избранник дарил Вам свое внимание, эмоции, а так же всегда находил для Вас время?

Тогда, наш клуб ждет Вас на занятиях «Женское чакровое дыхание»
Наши занятия помогут Вам:

— научиться чувствовать свое женское начало, которое принимает вниманиеи любовь

— прийти к гармонии со своим телом, чтобы прислушиваться к женской энергии

— сбалансировать мужское и женское начало

Вам позволит раскрыть в себе женскую энергию и настроить свое тело наш курс динамической медитации «Женское чакровое дыхание».

Безусловно важно осознавать какие энергетические процессы протекают в нашем организме. Это позволит, благодаря дыхательным техникам и движениям правильно отладить все энергетические центры, которые отвечают за принятие и отдачу энергии. Для того, чтобы увидеть положительные перемены, необходимо с помощью этих техник заняться очисткой и активизацией энергетики, находящейся внутри центров. Приведя к гармонии эти центры, в жизнь женщины входят мужчины, которые обогащены выраженным мужским началом.

В динамическую медитацию «Женское чакровое дыхание», которая проходит в течении часа, входят плавно перетекающие друг из друга фазы. В первом центре от мужчины исходит жизненная сила, которую женщина принимает в качестве заботы о себе. Сила предков так же помогает укрепить жизненную силу женщины. Второй центр направлен на отдачу сексуальной энергии и удовольствия мужчине. Следующий центр отвечает за принятие женщиной финансовой составляющей от мужчины. За ним следует передача своей женской любви, которую мужчина впускает в себя. Перейдя от четвертого центра к пятому, мы переходим к тому, что решения, которые отдает мужчина, принимает сама женщина. В свою очередь, отдавая свои знания женщина получает прозрение богов, которым поделился с ней мужчина. Переход между центрами осуществляется с помощью вдохов и движений рук, а так же удара гонга. После седьмого центра, фазы необходимо повторить еще два раза. И в заключении в фазе покоя, на протяжении пятнадцати минут, лежа, с помощью глубокого расслабления и покоя мы наполняемся энергией.

Почувствовать как вселенная движется вместе с Вами, а так же начать воспринимать этот мир через женское начало, Вы сможете, занимаясь практикой раз в месяц по определенным лунным дням.

С помощью наших занятий Вы:

— узнаете о системе чакр

— узнаете как их расположение влияет на определенные сферы жизни

— научитесь чувствовать разницу между женской и мужской энергией

— придете к пониманию гармонии в своем теле

— очистите, а так же научитесь расслаблять свое тело

Главное, сбалансировать энергию женщины и мужчины! Вы наполнитесь энергией, которая возвысит Вас к пониманию своей жизни и поможет с наслаждением построить ее!

Оставить заявку

Ваше сообщение было успешно отправлено!